Здоровье - Общественного Здравоохранения - Переосмысление Насыщенных Жиров

Feruzka | Просмотров: 1066








Едят диеты с низким содержанием жиров на самом деле самым лучшим вариантом для здоровья? Мы взглянем на последние исследования, чтобы выяснить,.










За последние 60 лет преобладает рекомендаций по питанию для сердца-здоровый образ жизни соблюдать диету с низким содержанием насыщенных жиров и др.;наряду с образом жизни таких привычек, как много физической активности. Этот совет был основан на убеждении, что насыщенные жиры приводят к повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний .
Подноготная на низким содержанием жира
Болезнь сердца является наиболее говорили о состоянии, когда дело доходит до пищевых жиров. С тех пор, как д-р. Ансель кис опубликовал свою семью странами исследования в 1950-х годах и медицинских и диетических промышленности способствовали диету с низким содержанием насыщенных жиров, чтобы предотвратить болезни сердца .
Вместо этого, мир был захвачен нужно ехать минимум … жир, который. Беда с этим сообщением, теперь выясняется, что сокращение жиров привела к тому, что многие из нас потребляют намного выше, норма углеводов в виде макарон, крупы, фрукты и крахмалистые овощи, такие как картофель. Углеводы, как известно, распадаются на глюкозу.
Кроме того, превращая здоровые продукты, такие как кефир на обезжиренные версии означает использование наполнителей—не что, как правило, углеводы в масках, такие как фрукты Пур и eacute;е, фруктовый сок, декстрин, сироп, или просто из-за сахарозы или глюкозы-фруктозы—не чтобы добавить аромат и текстуру потеряли с жиром.
К сожалению, сахар—не в какой-либо форме—не шипы сахара в крови, что, в свою очередь, повышает инсулин. Этот метаболический цикл устанавливает вас вверх за тягу к больше сахара—не только стабилизировать с хорошими жира или белка.
Одна на насыщенные жиры?
Недавние исследования вдохновила врачей и диетологов, чтобы отбить один-питательной системы обмена сообщениями, подчеркнув, что профилактика заболевания должны быть комплексными.
В свете исторического исследования, опубликованного в анналах внутренней медицины в марте нового мышления профилактика заболеваний сердца теперь способствует сбалансированное, полноценное питание на основе режима питания, который включает все формы природного происхождения, жира—не насыщенных, мононенасыщенных, и полиненасыщенных—не пропорционально качеству белков и богатые клетчаткой углеводы.
Основанный на отсутствии доказательств причастности насыщенных жиров к увеличению риска заболеванием сердца, авторы данного исследования пришли к выводу, что нацеливал на любой тип жира и маркировки его и ldquo;защитных» из или и ldquo;атерогенных» из (способствует поражений или бляшек в артериях) может не быть лучший подход, чтобы профилактика заболеваний сердца.
Вместо этого, результаты этого исследования комментарий, предполагающий сбор и тщательный анализ 72 отдельных исследований в связь между жирными кислотами и ишемической болезни, был для исследователей и медицинских профессионалов, чтобы позвать на крупномасштабные клинические испытания, чтобы проанализировать текущие диетические рекомендации.
Младший медицинский директор британского Фонда сердца, часть финансирует исследования, был процитирован, и ldquo;это анализ имеющихся данных показывает, что нет и rsquo;т достаточно доказательств, чтобы сказать, что диета, богатая полиненасыщенными жирами, но с низким содержанием насыщенных жиров снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. »из
Хороший-смысл ест
Холистического диетолога и автора бестселлеров Джули Данилюк всегда рекомендуется сбалансированный, все продукты, которые включает в себя все виды жиров для оптимального здоровья.
Не только связь между насыщенными жирами и болезнями сердца попали под серьезный вопрос—не согласно новейшим исследованиям того—но, по словам Данилюка, насыщенные жиры на самом деле необходимы для здоровья. Данилюк описывает их как и ldquo;кирпичи» из предоставления структуры клеточной стенки в то время как моно - и полиненасыщенные жиры, как и ldquo;окна и двери, дерева и других материалов; содействие клеточной коммуникации.
Гормоны
Насыщенных жирных кислот и холестерина, что часто их сопровождает, также являются основными ингредиентами для производства репродуктивных гормонов.
Витамин D
Холестерин, добавляет Данилюк, а также служит в качестве предшественника для биосинтеза желчных кислот и витамина D.
Надпочечники
С точки зрения здоровья в целом, человек, который еще и rsquo;т потребляя достаточное количество жира может наблюдаться надпочечниковая усталость и медленный метаболизм из-за низкого потребления незаменимых жирных кислот, по данным Данилюка. Это и rsquo;s все о балансе и избегать личных аллергенов или системного токсинов.
Здоровая кожа
Витамин А, необходим для хорошего вида кожи, содержится в источниках животного жира, такие как печень, молочные продукты и рыба. Витамин А также нужно немного сала для абсорбциы, поэтому он может быть эффективным в управлении акне, псориаз и экзема.
По мнению некоторых экспертов, для сухой кожи результаты от диеты, что и rsquo;s слишком низким содержанием жира относительно углеводов. Пить больше воды не поможет оживить сухую кожу, если нет и rsquo;т достаточно толстый, чтобы держать его там. Несколько хороших масел, например, холодного отжима оливкового масла или льняного масла, политый на салаты или в супы, поставить жирную здания кислота блокирует, что наши нефтедобывающие желез нужно помочь нашей коже сияние естественной влажности.
Сделать его органических
Убежденный сторонник органического земледелия, без ГМО сельское хозяйство, Данилюк также настоятельно призывает тех, кто хочет питаться животные источники насыщенных жиров, чтобы искать мясо, трава кормили, а также без гормонов и антибиотиков. Это обеспечивает менее воспалительный источник жиров (и белков), которые помогут построить вашу иммунную систему в отличие от атаки.
Жирами, чтобы избежать
Эти жиры являются худшим потреблять—не они поднимают и ldquo;плохо” в (ЛПНП) и ниже, и ldquo;хорошо” в (ЛПВП) . Транс-жиры родился нефти-закаливание гидрирования, но также могут быть найдены в маслах, которые были частично гидрогенизированные. Они могут включать кукурузу, сафлор, рапса, сои и масла.
Хотя транс-жиры широко использовались до недавнего времени во многих обработанных запеченные продукты, такие как крекеры, печенье и пирожные, а также жареные продукты, такие как пончики и картофель фри, большинство производителей заменили эти вредные жиры в своих продуктах.
Искать транс-жиров на этикетках продуктов питания к пищевым продуктам в упаковке, а также проверить состав и ldquo;частично гидрогенизированное» из растительного масла.
Жиры и их источники
Если вы хотите увеличить свои потребление насыщенных жиров, Данилюк предполагает, что это–это хорошая идея, чтобы проверить подачу источником жира, если это животного происхождения (сливочное масло, мясо, яйца). Трава-кормили по сравнению с зерном кормили скот принести значительные различия в жирно-кислотный профиль их мясо, молоко и молочные продукты. То же самое верно для куриц в плане содержания витамин их яйца.




Тип жира


Источники




насыщенные



органическое масло из травы кормили коров
органическое кокосовое масло холодного отжима
органические яйца, цельное, свободный выбор
более чем на 70% темного шоколада
органические травы кормили говядиной





мононенасыщенные



органических холодного отжима оливкового масла
авокадо
орехи, включая макадамия, фундук, орехи пекан, миндаль, и кешью





полиненасыщенные



печени трески или масло криля
семена, включая семена льна
грецкие орехи
холодная вода рыбы, включая лосось, тунец, форель, скумбрия, сардины





гидрогенизированные транс



упакованные торты, печенье и крекеры
микроволновая печь попкорн
палка маргарин
растительного масла










Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Переосмысление Насыщенных Жиров Переосмысление Насыщенных Жиров