Здоровье - Общественного Здравоохранения - Ногами Наркомании

Paula | Просмотров: 3693















Почти одно в 10 взрослых канадцев проблемы с алкоголем . Что и rsquo;с устрашающим количеством. И бесчисленное множество других страдают стрессом в результате алкогольными и rsquo;с аддиктивным поведением.
“на этот раз я действительно имею в виду это. Я и rsquo;м никогда не буду пить снова. ” и сколько раз, кого ты любишь сделали это обещание? Помочь им сделать его реальным с учетом алиментарного фактора в лечении алкоголизма.
Это и rsquo;ы обычно считали, что алкоголики не хватает силы воли или силу характера, или имеют другие психологические проблемы, которые мешают им отказаться от алкоголя. Но недоедание часто является следствием длительного употребления алкоголя. В следствие дефицита питательных веществ резко усугубляют и закрепляют тягу к алкоголю, которые несут прямую ответственность за иррациональные, агрессивные и часто агрессивное поведение.
Исследования показали, что недостатки в важных питательных веществ, таких как B-комплекс витаминов и цинка, приводят к повышению аппетита употребление алкоголя и. Было также показано, что общее улучшение состояния питания с помощью диеты и пищевых добавок может снизить тягу к алкоголю и уменьшает симптомы абстиненции .
Но алиментарного фактора в лечении алкоголизма считается вспомогательный и дополняющий характер в лучшем случае. Неудивительно, что несколько человек имеют долгосрочный успех в ногами алкогольной зависимости! Дефицит питательных веществ не устранены лишь посредством психологического консультирования!
Хроническое злоупотребление алкоголем является как причиной, так и симптомом дефицита питательных веществ . Это мешает усвоению питательных веществ и блокирует доступ к жизненно важных аминокислот, витаминов, минералов, ферментов и гормонов. Это может вывести тело в состояние недоедания. Постоянно вызывая инсулиновой реакции со стороны поджелудочной железы, тяжелое употребление алкоголя способствует гипогликемии (низкий уровень сахара в крови), что в свою очередь увеличивает тягу. Поджелудочная железа истощается и не может вырабатывать достаточное количество пищеварительных ферментов, тем самым ухудшая пищеварение и усвоение.
Есть даже пищевой и биохимической связи между хроническим алкоголизмом и депрессией, которая часто сопровождает эту болезнь. Оказавшись в Горках биохимических взлеты и падения, алкогольный наркоман не в состоянии получить контроль над физическую тягу, что приводит к все более глубокие чувства отчаяния, вины и безнадежности.
Обоснованного плана питания, который поставляет все необходимые питательные вещества в оптимальных количествах может помочь привести организм в равновесие, детоксикации системы и не допустить повторения голода. Вот некоторые из наиболее важных питательных веществ, чтобы рассмотреть:
Витамин B-Комплекс
Тяжелое потребление алкоголя истощает запасы витаминов группы в, которые необходимы для нормальной функции мозга и нервной системы . Депрессия, спутанность сознания, потеря памяти и бессонница являются некоторые из симптомов дефицита витамина B, которые также связаны с алкоголизмом.
Добавки с витамином в-комплекса снижает аппетит и восстанавливает здоровье нервной системы. Холин и инозитол, которые являются ко-факторами в функции витаминов группы В, также являются важными для ремонта алкоголь-индуцированного повреждения печени . Терапевтическая дозировка: от 150 до 200 мг/день.
Витамин А
Прогрессивный алкогольная болезнь печени может привести к отказу печени сохранять витамин А. Поэтому добавки очень важно для предотвращения дефицита этого важного питательного вещества. Она также помогает смягчить возможную дисфункцию печени . Терапевтическая дозировка: от 10 000 до 25 000 МЕ/сутки.
Витамин С
Витамин C является мощным детоксикантом. Добавки с этим витамином, как было показано, чтобы переломить аддиктивных состояний и снижения последствий интоксикации алкоголем . Для достижения наилучших результатов, использовать буферизованный (с кальцием) форма витамина С, который является менее кислой в организме. Добавление биофлавоноидов повышает эффективность и биодоступность витамина С. Терапевтическая дозировка: от 3000 до 6000 мг/день.
Кальций/Магний
Тяжелые употребление алкоголя существенно увеличивает выход кальция и магния, производить такие симптомы, как мышечный тремор и судороги, изменения сердечного ритма, раздражительность, бессонницу, замедление рефлексов и эмоциональной неустойчивости. Хроническое употребление алкоголя может привести к уменьшению костной массы и остеомаляция, размягчение костей у взрослых. Нарушение функции печени у алкоголиков приводит к неспособности печени кишечнике снижается количество витамина D, что еще более усугубляет дефицит кальция . Результат судорожные припадки и делирий от серьезно истощены уровень магния . При выборе добавки, искать легко усвояемые формы кальция, такие как гидроксиапатит, цитрат или фосфат в соотношении 2:1 с магнием. Терапевтическая дозировка: от 1000 до 1400 мг (кальция)/день.
Цинк
Цинк является ко-фактором для алкогольдегидрогеназы, которая работает в печень для детоксикации алкоголя. Хроническое потребление алкоголя связано с дефицитом цинка . Добавки с этого важного минерала может облегчить симптомы абстиненции и помочь предотвратить судороги и дисфункции головного мозга . Нормализации уровня цинка также снижает тягу к алкоголю . Терапевтическая дозировка: от 50 до 80 мг/сутки.
Незаменимые Жирные Кислоты
Чрезмерное потребление алкоголя существенно нарушает метаболизм жирных кислот путем блокирования превращения линолевой кислоты в гамма-линоленовой кислоты (GLA), необходимой для образования простагландинов Е1, важным фактором в метаболизме мозга. Алкоголь-индуцированном дефиците могут быть предотвращены или устранены путем добавления в рацион масло примулы вечерней, одна из немногих известных источников пищевых гла. Прием препаратов способствует уменьшению симптомов алкогольной абстиненции и для улучшения функции печени . Терапевтическая дозировка: 3000 мг/день.
Аминокислоты
Аминокислоты являются строительными блоками белков, которые организм извлекает из пищи . Аминокислоты также необходимы для производства конкретных мозг химических веществ (нейромедиаторов), которые определяют настроение и эмоции. У алкоголиков, метаболизм аминокислот часто нарушается и преобразование нейромедиаторов нарушен, в результате чего спутанность сознания, агрессивное поведение и депрессия. Дополнение было показано, чтобы снизить интоксикацию алкоголя, баланс настроения и уменьшению влечения к алкоголю. Особое значение имеют L-цистеин и L-глицина. Терапевтическая дозировка: 1500 мг/сутки.
Другие питательные вещества, которые играют роль в контроле метаболических повреждений от чрезмерного потребления алкоголя, включают витамин Е, хром, железо, фосфор и селен. Чрезмерное употребление алкоголя также могут приводить к пищевой аллергии, заболевания щитовидной железы и Candida в кишечном тракте. Также, каждое из этих условий может усугубить тягу к алкоголю. Природной врач или других квалифицированных медицинских специалистов может помочь определить наилучший план питания и добавок программы, так что конкретные недостатки не будут должным образом рассмотрены.
На выздоравливающий алкоголик-тоже нужны тренировки, свежего воздуха, отдыха и социальной поддержки со стороны семьи и друзей. Но, скорее всего, он или она будет использовать признавая, что существует неоспоримая связь между несбалансированное питание и злоупотребление алкоголем . Это знание, когда действовать, это первый шаг в лечении наркомании.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ногами Наркомании Ногами Наркомании