Искусство и развлечения - Музыкальные Альбомы - Обзор альбома: Лазурная соли Waxahatchee

tre455zvyak | Просмотров: 598

Бруклинская Waxahatchee, сольный проект Кэти Кратчфилд, взяла на удивление хороший старт в плане критическое признание и известность. До сих пор, звук Кратчфилд не слишком оригинальный, но есть намеки, что она может быть способна на большие дела. Дебютный альбом Waxahatchee в американские выходные, была названа лучшим альбомом 2012 года на посыпанный журнал. Waxahatchee это Бруклинская музыкальная проекта фасадом Кэти Кратчфилд. Прежде чем формировать Waxahatchee, Кратчфилд играл на гитаре и пел в двух группах, П. С. Элиот и Ackleys. Ни одна из этих групп слишком далеко проник в мейнстрим, но Waxahatchee уже получил национальное внимание и признание критиков после только год записи.

Waxahatchee первый AlbumThe первый Waxahatchee альбома, под названием American выходные, был выпущен в 2012 году на Дон Жуана записи. Урезанный альбом, простой, но убедительный звук, заслужила положительные отзывы и признание известных изданий, такие как Нью-Йорк Таймс и npr. Лазурная соли, второй альбом Кратчфилд по Waxahatchee, был выпущен в 2013 году, также на "Дон Жуана", и получил хорошие отзывы от вил и спина, в частности.
'Лазурная соль"Лазурный соль' напоминает о 90-х Альт-поп/шероховатый жанре с текстами, которые якобы автобиографический характер. Песни на этот альбом до боли личного, как Кратчфилд признает, они. Мягкость ее голоса прекрасно сочетается с ритмичной гитары на губы и конечности, и она выбирает поп-панк искажения, когда она поет 'побережье'.

Есть одна песня на Лазурный соли, что может дать нам возможность заглянуть в реальное Кратчфилд, и, что, надеюсь, намекает на великие дела, чтобы прийти от этого молодого таланта. Второй трек альбома, 'Дикси чашки и банки', до сих пор напоминает много другой музыки—это типа боевой раскраски или брошенка, чем мирах, но он также имеет уникальность в том, что не хватает в других Waxahatchee треков. В этой песне, Кратчфилд использует, что небольшая гнусавость в свою пользу, сочетая его с чрезвычайной срочности, страсть, и разочарование, чтобы не сделать звук это все ее собственные.
'Дикси чашки и кувшины, отвечающей за самое лучшее в Дикси чашки и баночки, и то, что убеждает меня, что карьера Кратчфилд стоит следующие слова. Большинство песен Waxahatchee дело с тем типичный альтернативной/народной музыки молодыми людьми—путаешь отношения, запутанные отношения и запутанные отношения. Хотя запутанные отношения присутствуют в Дикси чашки тоже, там так много больше глубины. Текст песни темный и эфемерное, загадочное, но не непроходимая, и намек на темы восстания, изоляция и социальное недовольство, что сделать песню на повторе стоит положить на некоторое время.
Waxahatchee по SoundThe Waxahatchee звук сильно напоминает ранние записи мирах, почти во всех аспектах. Колеблется между темной и светлой мелодии, Кратчфилд создает достаточно атмосферы, чтобы выразить то, что она хочет, и ее тексты доступны и изворотливый. Даже очень небольшая гнусавость в ней очень женственный вокал тоже напоминает мирах, и эти вокал иногда слоистые на Лазурный соль-голубой, Пт. 2', например, в мирах-ЭСК стиль. Простой, но эффективный прогрессий гитары и голые кости перкуссия (когда есть какая-то перкуссия вообще) добавить к сравнению.
Отсутствие IdentityThere нельзя отрицать, что оба альбома Waxahatchee приятно. Кратчфилд был приятный голос, и талант для создания песни с последовательной чувство. Я наверняка получаю впечатление, что она направлена на выражение подлинной, а не изготовления изображения или пытается быть тем, кем она не. Это редкость, и стоит похвалить в себя. Единственная проблема заключается в том, что это еще не совсем понятно, кто, собственно, Кратчфилд Кейти.
Что-То Лучше Придет?Эти сходства в мирах так же, как видно на второй альбом Waxahatchee, в небесно-солью, как они были на американских выходные. Это интересно, поскольку это правило работает наоборот—музыканты, как правило, развиваются их уникальный звук, по мере продолжения записи. В случае Кратчфилд, это еще не произошло, но, возможно, это еще будет. Производство Лазурная соль-это огромное изменение от неразличимости, Лоу-фай гул американских выходные, что может быть признаком того, что существует идея Waxahatchee, что не смогла полностью вышел. Необычайно короткий промежуток времени между первой и второй альбомы Кратчфилд также могли бы что-то делать со всем этим.
Надеюсь, Кратчфилд продолжит Waxahatchee, и будут продолжать поиск ее уникальный звук вдоль линий 'Дикси чашки и фляги'. В этой песне она поет: "Я мечтаю погрузиться в нечто большее. "Вот этот слушатель мечта тоже. Ее первые два альбома, по крайней мере, доказано, что она способна на это.