Искусство и развлечения - Музыкальные Альбомы - Обзор Ноктюрн дикие ничего

VinDiesel | Просмотров: 307

Второй полноформатный альбом дикие ничего, Ноктюрн, был выпущен в августе 2012 года. Это значительное улучшение по сравнению с первым альбомом группы, и это произведение значительное культурное значение. Читайте дальше, чтобы выяснить, почему. Дикий ничего-американский закон Об инди-музыки из Блэксбурга, штат Вирджиния. Создана в 2009 году Джек Татум, который также является единственным постоянным членом этого закона (хотя его концерты имеют четыре человека группа поддержки), Дикий ничего не приобрел верных поклонников после выпуска своего первого полноформатного альбома, Близнецы, в 2010 году. Близнецы был критиками, но второй альбом дикие ничего не удалось превысить это длинный выстрел.

Ноктюрн

Второй альбом дикие ничего, Ноктюрн, вышел осенью 2012 года. Мечтательный звук альбома стал идеальным саундтреком для этой осени, и песни продолжают терпеть. Что является настолько большим о Ноктюрн, что кажется, что Джек Татум очень близко, чтобы найти свой уникальный вклад в музыку. Хотя Близнецы был большой альбом, он был так сильно восьмидесятые годы-под влиянием, что если вам кто-то рассказал, она была здесь десять лет, они, наверное, не сложно поверить тебе. Ноктюрн сохраняет новую волну звука без достаточно звучанию так похоже на возрождение.

Альбом для Ироническом возрасте

На Ноктюрн, Татум использует свое влияние еще в его (и слушателей) преимущество, давая его синтезаторы и бродит мелодии циничным, почти апатичным спина, что было невозможным еще 30 лет назад. Например, в альбоме первый трек, "тень", Татум сетует: "я стараюсь, чтобы чувствовать что-то к тебе /но это все, что я могу сделать /дать моя тень с тобой. "Музыкальная эпоха, которую композиций напомним, Татум был предварительно иронично возраст, когда настроение эта песня бы (в основном) упали на глухие уши. Скептицизм и безнадежность, что Ноктюрн может твердо поставить ее в сейчас.

Искренность-это унизительно

Возможно, соответственно, неверного шага Ноктюрн-это одна песня, которая является самой при его отсутствии зазрения иронией, что делает остальная часть альбома так здорово. Только Хизер веселенькой, чья песня непрекращающийся рефрен: "только Хизер может заставить меня чувствовать себя таким образом" чувствует себя немного неловко в центре альбома, который "обнимает" столб-искренность Татума поколения. На "оооо", что форзац рефрен не помочь. Одна строчка в песне ясно сказано, что Татум увидел эту песню как прекрасно в связи с концепцией альбома. В конце второй строфы, дисфункциональный характер взаимоотношений показал: "лучше фейк, чем любить ее по-настоящему. "Для внимательного слушателя, эта линия является откровением, что бросает все песни в ином свете, но, к сожалению, этого не достаточно, чтобы спасти песня.

Наслаждаться моментом

Чтобы никого обвинять дикие ничего быть удручающей, следует отметить, что Татум держит его язык-в-щеку отношение даже к темной стороне жизни. Пустота и скука, что, кажется, чумой те поколения Татума не преподносят как серьезные проблемы. Заглавный трек альбома, "Ноктюрн", является прекрасным примером этого. Песня имеет драйвинг бить и неотразимый гитар, которые обеспечивают высокую танцевальный фон для Татума обвинения: "А ты крутил. / Что я могу сказать? / Дни твои пусты, и мой язык сгнил. "Пустота и гниль не понятия, которые мы ранее считали возможным в паре с оптимистичной звук Дикий ничего, но Татум делает кожура показаться очевидным, поощряя нас, как дух времени, игнорируют наши проблемы и просто наслаждаться моментом.

Основной культурной критики суперзвезд, как KE$га, к кому обратиться, если они хотят разрушить молодежной культуры, но у них есть их работа вырезал для них, если они хотят извлечь ничего концептуально значимые из нового гедонизма, которая пронизывает популярная музыка. С отличным альбома дикие ничего, Ноктюрн, Джек Татум дал нам что-то немного более мясистым жевать.