Искусство и развлечения - Фильмы - Человек-Паук 2 - Обзор

ALukarD | Просмотров: 664

В Spider-Man 2, Последний взнос в блокбастере Человек-Паук серия, основанная на классическом комиксе Marvel герой, Тоби Магуайр возвращается как благовоспитанного Питера Паркера, который жонглирует хрупкий баланс его двойной жизни студента колледжа и нечеловеческие борец с преступностью. Первый Человек-Паук фильм не только гарантирует продолжение; он потребовал. Эпического супергероя Сэма Рэйми был хрестоматийный пример, как возбудить любимого комикса на большой экран с его духом нетронутыми, так же, как его потрясающий последующей показано, как сиквел может развить и расширить его предшественника, а не просто "пожирая" его.

Человек-паук 2-это шедевр поп-кино - фантастический, буйный артист, которому удается быть одновременно элегантный и значительный, не покровительственным. Это хитрый баланс больших голливудских фильмах редко получается хорошо, особенно летом, когда смекалка и ум часто втаптывали в спешке для всемогущего кассе.

Не так здесь. Человек-паук 2-это тонкий и вдумчивый, двигать, и даже немного романтична. Это также случается быть основана на комиксах, и тех, кто до сих пор считает, что с презрением, я говорю: вам за это.

Что приятного в Человек-Паук 2 является то, что Рэйми, Сарджент, компании и связать их комикс-драматических взлетов и падений для любителей острых ощущений и перепадов настроения металла-хруст действий. В какой-то момент в повествовании, каждый из симпатического человека в худший день своей жизни. И в отличие от зеленого Гоблина, Док ОК и беды, которые отзовутся с остальными драма.

Первый Человек-Паук был веселый и милый, но робкий. Уважаю режиссера Сэма Рэйми за его исходный материал - Стэн Ли и Стив Дитко в комикс-творение - есть в пути фильм. В человеке-пауке 2, заметно слабее Рэйми берет шансы, и все окупается. Это еще очень понравился Паук-поклонник кино мечта, от его воссоздание классической сюжетной линии.

Человек-паук 2 содержит аспекты всех этих персонажей, связанных между Гранд визуальный стиль Рэйми, который продолжает улучшаться. Действие фильма, большинство окружающих Человек-Паук сталкивается с ума, щупальцами Доктор Отто Октавиус (потрясающий Альфред Молина), была гениально задумана и поставлена. Как дуэт бои на боках небоскребов и на борту мчащегося поезда метро, камеры Рэйми придают ощущение скорости и головокружительного полета, что карлик универсального действия первого фильма.

Контроль раими материал является редкостью для директоров любой фильм такого масштаба. Он знает, что, чтобы подтолкнуть подлинного юмора и чувство в диковинной Вселенной комиксов Marvel, ты должен присутствовать высокий кодов дворянства как данность, и показать смехотворность и мужеству людей, которые пытаются жить по ним. Каждое решение, которое он делает здесь прав. Там разорался фотомонтаж, когда Паркер бросает своего паука-костюм и становится шаркающая Колумбия науки зубрила своей мечты в 1960-х-стиль монтажа установить на мелодию "капли дождя продолжают падать на мою голову. "

Паркер идеально подходит для Магуайра, чье выразительное лицо передает крепления Ангст персонаж чувствует, как он вынужден поставить свою жизнь на удержание, включая романтические отношения с Мэри Джейн Уотсон (Кирстен Данст) -- выполняют обязательства его великой державы.

Человек-паук 2, были бы немыслимыми без Тоби Магуайр, который был почти заменен Джейк Джилленхол из-за травмы (там вообще смешная сцена, которая намекает на свою больную спину). Он идеальный Питер Паркер/Человек-Паук, источая рода широко раскрытыми глазами грусть на протяжении всего фильма, который, как много о своем непризнанном любовь к Мэри Джейн (Кирстен Данст) и свою вину за смерть дяди Бена (Клифф Робертсон), как его вражда с растущей враждебностью Гарри (Джеймс Франко) и его сражения со старым приятелем доктором Отто Октавиусом. Магуайр единственный парень на роль, потому что он обладает той редкой смесь уязвимости и потенции; ты всегда боялась, что этот супергерой лопнет пополам. Очень много юмора в Человек-Паук 2 приходит от просмотра Питер справиться с бедой, то ли он быть одет вниз по его пентюх редактора (веселый Джей. К. Симмонс), отругал его профессоров или преследовали его цепких хозяин.

И девушка здесь очень важна. Романтические интересы почти всегда болезненный делянке в комиксов фильмов, бросили в, чтобы заманить женщин в театр. Но сладкая, нежная история любви между Питером и Мэри Джейн дает этот большой души фильм его душа. Прекрасный финал фильма выстрел -- образ ожидание, желание и возможность-показывает, что Человек-Паук 2 для всех его высокого полета действий, романтики в сердце.

Увы, невозможно играть нормально парню в любви, когда один сумасшедший на свободе в Нью-Йорке. Доктор Молина ря делает для ужасно плохой парень. В то же время он жесткий парень, чтобы ненавидеть. Человек-паук враги всегда начинают как друзья или наставники Питера Паркера, отцы суррогатной матерью для ребенка, поднятые дядя, чьей смерти он частично причиненный. Они также ученых, чей спуск в злодействе вызвал благородное, что оказывается ужасно неправильно. Во время их первой встречи, дружеская встреча между учеником и учителем, Октавиус даже лекции Петра о том, как интеллект это не привилегия, а, скорее, подарок будет использован "на благо человечества. "Он любит ребенка, и Молина дает Октавий значительное тепло и очарование, что вы знаете, в свое время они будут бросать друг другу с небоскребов только делает свои скудные моменты вместе, как друзья, что более острой.

"Человек-паук 2" - лучший фильм о супергероях с современным жанром началось с "Супермен" (1978). Он преуспевает, будучи истинным озарением, что позволило комиксов Marvel на подъем десятилетий комиксов традиции. Читатели могли более полно идентифицировать себя с героями, как они сами, чем с дистанционным богоподобных образах. Питер Паркер был неуверенный в себе старшеклассник, в беде класс, косноязычный в любви, не готовы взять на себя ответственность в связи с его неожиданной сверхспособности. Это не то, что Человек-Паук может раскачиваться из небоскребов, который покорил своих читателей; он был, что он был обычный человек как ты и я.