Финансы - инвестирование - Акадия Лекарственных Средств Обладает Огромными Возможностями Впереди

Set | Просмотров: 616




--- Компания BlackBerry Запускает Патентный Иск Против Nokia


--- Ежевика Не Имеете Чего Оно Принимает Для Того Чтобы Преуспеть? (BBRY)

(Примечание: автор этого фундаментального Анализ финансового писатель и менеджер портфеля. Он и его клиенты владеют акциями АКАДО. )
Акадия Фармасьютикалс Инк. 'ы (АКАДО) цена акций может взлететь в будущем, поскольку компания имеет препарата в развития с потенциалом, чтобы произвести миллиарды долларов дохода. Если это произойдет, компании по рыночной капитализации может разрастись кратно выше.
Поскольку отчетность лучше, чем ожидалось, второй-результаты 8 августа, акции компании выросли почти на 10 процентов. Несмотря на сильные увеличения продаж своего Nuplazid наркотиков (pimavanserin) для лечения болезни Паркинсона психоз, Акадия акции пытались сохранить какую-то зацепку в 2017 году. Акции составляет всего около 13 процентов в этом году, только немного лучше, чем более широкий индекс S&ампер;P 500 в.
Но акции Акадия просто, возможно, достигли важным поворотным пунктом с недавних отчет о прибылях. Кроме того, компания имеет очень перспективные клинические исследования продолжаются, что может вывести акции выше, в долгосрочной перспективе. (См. также: Биотех Акадия посылает громкий сообщение на рынок. )

АКАДО данных YCharts
Поворотным Моментом
Второй квартал стал переломным для Акадия фармацевтических препаратов, с инвесторы скептически настроены на поглощение Nuplazid. Это была одна из причин массовых процентных. Как мы отметили в статье выше, препарат продолжает видеть значительный прирост, и компания прогнозировала годовой доход значительно выше консенсус улица.

АКАДО короткий интерес данные по YCharts
Nuplazid Может Относиться К 5 Различным Условиям
Лечение пациентов с болезнью Паркинсона психоз (ПРП) - это отправная точка для Акадию, с улицы ищу выручка вырастет приблизительно 434 миллиона долларов к 2019 году. В настоящее время компания имеет рыночную капитализацию почти на 4 миллиарда долларов, поставив акции почти в 10 раз 2019 оценкам продаж.
Оценка акадия также цены в pimavanserin препарат, который в настоящее время находится в разработке в четырех отдельных исследований для лечения депрессии, шизофрении, негативные симптомы шизофрении, и агитки болезни Альцгеймера. Пятое исследование находится на пути к болезни Альцгеймера психозы. Эти показания представляют собой огромные популяции пациентов, каждая гораздо больше, чем болезнь Паркинсона психоз.
По данным компании, около 400 000 человек в Соединенных Штатах страдают от ППД. И это только часть людей, которые страдают от других четырех признаков. По оценкам acadia, что около 2. 7 миллионов людей диагностированы с болезнью Альцгеймера, и около половины из них есть агитация. Кроме того, почти 25 до 50 процентов болезнь Альцгеймера психозы.
Там нет FDA утвержденных препаратов для любого из этих признаков. Численность пациентов с болезнью Альцгеймера с психозом и агитация может превысить один миллион людей. Потребуется только один успешный препарат, из пяти Акадия делает, чтобы значительно увеличить размер своего рынка.
Возможности Получения Дохода
Nuplazid препарат акадия в (pimavanserin) в настоящее время имеет стоимость приобретения $2,133 на 30-дневный запас. Соответственно, можно представить, что потенциальный доход на препарат может быть огромной, даже если Акадия только захватили небольшой процент рынка.
Если Акадия может увеличить свою долю на рынке PDP на 10 процентов, это может потенциально карман выручки до $1 млрд.. Добавить в 10 процентов проникновения в различные указания, например, беспокойство, болезнь Альцгеймера, и выручка компании может приблизиться к 4 млрд долларов в год. Даже в четыре раза объем продаж в этой точке, компании по рыночной капитализации могли бы подойти целых 16 миллиардов долларов.
На текущих уровнях, акции Акадия составляет всего около конца оценены, основываясь только на болезнь Паркинсона психоз, если только компания не может продемонстрировать, что она может охватывать значительную часть населения ПРПР.
Это не вероятно, что pimavanserin будет успешным во всех пяти испытаниях, а размер рынка и возможности будут отличаться в зависимости от показаний. Стоимость выполнения испытаний также будет стекать некоторые из ресурсов Акадия в. Что может представлять проблему разведения должны компании нужно поднимать денежных средств, которая в настоящее время составляет около 470 миллионов долларов.
До сих пор, история Акадия является убедительным, и она может иметь некоторые огромные возможности впереди.
Майкл Крамер является учредителем Мотт Кэпитал Менеджмент ООО, зарегистрированного инвестиционного советника, и менеджер компании активно управляемых, долго-только тематические роста портфеля. Кремер, как правило, приобретает и держит акции в течение трех-пяти лет. Нажмите здесь для био Крамера и его портфель холдингов. Представленная информация предназначена для образовательных целей только и не намерен сделать предложение по продаже или покупке каких-либо конкретных ценных бумаг, инвестиций или инвестиционных стратегий. Инвестиции сопряжены с риском и, если не указано иное, не гарантируется. Обязательно сначала проконсультируйтесь с квалифицированным финансовым консультантом и/или налоговым консультантом, прежде чем применять любые стратегии, которые здесь обсуждались. По запросу консультант предоставит список всех рекомендаций, вынесенных в течение последних двенадцати месяцев. Прошлые показатели не свидетельствуют о будущих результатах.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Акадия Лекарственных Средств Обладает Огромными Возможностями Впереди Акадия Лекарственных Средств Обладает Огромными Возможностями Впереди